Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения.

+7 ( )

Отзывы

Мария
[ 26.12.2017 ]
Заказывали два Тритикса на большое мероприятие. Приехали во время, собрали быстро и оперативно, и даже помогли выйти из ситуации, в которой срочно пришлось бы перепечатывать сам банер. Отличный персонал и качество. Процветания и удачи! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
Никита
[ 15.06.2016 ]
Заказывали Прессвол на выпускной для проведения фотосессии, сегодня привезли. Оформление заказа, доставка, монтаж - все на уровне.
Максим
[ 15.02.2016 ]
Заказывали пресс-вол для одного из наших мероприятий! Все очень качественно сделали: в срок доставили заказ (минута в минуту), быстро собрали, вовремя разобрали, а также очень отзывчивый и позитивный персонал. Мы рады, будем продолжать сотрудничество на постоянной основе!
Ответ:

Большое спасибо! Всегда рады помочь.

Екатерина
[ 28.08.2015 ]
Заказывали пресс-волл на свадьбу 01.08.15 в Царицыно ресторан Усадьба. Спасибо огромное за вашу работу! Профессионально, оперативно, качественно и талантливо! Очень понравилось всем гостям, фотосессия удалась! Удачи вам и успехов!
Виктория
[ 13.03.2015 ]
Сегодня молодежь насмотрелась зарубежных «свадебных» фильмов и заказывают торжество «как там». Пришлось нам поломать голову, как и где сделать/заказать тантамарески на свадьбу, как нам объяснили – с дырками в стене для голов гостей…Обратились в вашу компанию и о, радость! Нас сразу поняли Сделали очень быстро, буквально через день после обращения. Качество великолепное, собирается очень легко – мы сами с этим справились. Теперь будем знать, куда обращаться, чтобы правильно прочесть мысли наших заказчиков. Ребята, вы супер!
Олег и Лина
[ 05.03.2015 ]
Заказывали друзьям на свадьбу тантамарески с изображением Шрека и Фионы, нам даже не пришлось посещать офис компании – заполнили форму на сайте, нам перезвонили, все уточнили. К назначенному времени все было доставлено прямо в ресторан, установлено. Было прикольно наблюдать за гостями – родители молодых были просто в шоке (ну, сами понимаете, прошлое поколение ), молодежь восприняла на ура! Сколько мы фоток с Шреком и Финой сделали. Ребята, огромное спасибо – нашим друзьям все очень понравилось. Благодаря вам свадьба получилась не такая как у всех с шариками и цвЯточками.
Ольга
[ 02.03.2015 ]
Я являюсь свадебным распорядителем, организую креативные свадьбы. Посмотрела на отзывы, оставленные здесь, и решила также обратиться в эту компанию. Но заказывала в аренду тантамарески двух видов, одна с мультяшными героями, другая с персонажами «Мстителей» (молодожены любители комиксов Марвелла). В компании все выполнили в срок, доставили прямо к месту проведения свадьбы. Мне очень понравилось качество материала тантамарески. Стоимость очень доступная. Молодежь была очень довольна, да и их родители тоже. Спасибо вам большое! Буду еще к вам обращаться. Ольга.
Евгений
[ 27.02.2015 ]
Наша компания занимается устройством презентаций, конференций, бизнес семинаров и тренингов. Практически всегда для таких мероприятий необходимо как-то рассказать о представляемой компании, чтобы не печатать множество буклетов, которые потом просто выкидывают посетители, решили попробовать другой вариант – взять в аренду пресс волл, точнее даже бренд волл. Очень удобно – вся визуальная информация представлена на стенде, экономия на бумаге. И сразу видно, кто реально заинтересовался продуктом. Теперь мы знаем, как быстро, без особых усилий и больших вложений сделать качественное мероприятие. Спасибо фирме за качественные пресс воллы. В следующий раз только к вам!
Маргарита
[ 17.02.2015 ]
Был заказ сделать оригинальные фотографии выпускного класса, но не в фотошопе, а так чтобы было реалистично, без «бабушкиных» цветочков и ручейков Подумали, решили арендовать, но с заказом по нашим эскизам тантамарески или пресс волл. Поискали в интернете, кто у нас в Москве сможет такой заказ сделать. Согласилась ваша компания. Сделали прекрасные тантамарески (заказывали несколько с разными рисунками). От пресс волла мы отказались в пользу ростовых фигур. Ваши ребята все сделали вовремя, привезли в школу к назначенному часу, установили. Качество просто супер – материал не бликует. Фотосессия прошла на Ура! Все не просто довольны, а счастливы!
Виталик
[ 08.02.2015 ]
Сделал девушке подарок на день рождение – заказал ростовую куклу меня любимого в полный рост. Ее мама в шоке, девушка счастлива. Если что – не подумайте плохого - кукла в одежде, в смысле я. Ребятам с команды большой респект!
Анастасия
[ 16.01.2015 ]
Надеюсь, вы меня помните, ребята Я заказывала у вас ростовую куклу сыну на днюху. Я хотела Винни-Пуха или Питера Пена (что-то из моего детства), а пожеланием сынули был Спанч Боб, которого я терпеть не могу. Вы меня уговорили, что надо дарить то, что хочет ребенок. Я еще долго упиралась Спасибо, что уговорили – сын ооочень доволен был. Теперь стоит это «чудище» в комнате – ребенка радует. Его друзья приходят посмотреть и тихо ему завидуют. Рассказала их мамам, где я приобрела Спанча, думаю, что скоро к вам пойдет вереница мам за Бобом .Анастасия, мама Олежки
Артур
[ 15.01.2015 ]
Я уличный фотограф. Перед каждым Новым Годом приходилось искать по театрам разные картонные фигурки зверюшек, Деда со Снегурочкой, но бывало, что не успел, значит опоздал. Наткнулся как-то на ваш сайт, написал, мне перезвонили, узнал, что можно легко и просто, не бегая по городу, взять в аренду любую ростовую фигуру или тантамареску – Дед Мороза, внученьки его, зверей и прочую нечисть . Что я и сделал на НГ. Аренда недорогая, качество фигур превосходное, так что и прибыль моя была намного выше. Спасибо компании – вы сделали и на моей улице праздник!
Катюша
[ 21.11.2014 ]
А мы на Хэллоуин заказывали несколько ростовых фигур и тантамаресок. Мы, агентство по организации мероприятий. Честно говоря, ростовые фигуры были чрезвычайно реалистичны - многие подходили, пальцем проверяли – это человек в таком наряде или кукла. А кто-то и пугался – мы ж Дракулу во входе поставили. Прикольно прошел вечер благодаря качественным изделиям от вашей компании. Кстати, все сделано было в срок, доставили, установили. Все супер!